Comment faire des sushis ?

Le sushi est un aliment japonais composé de riz vinaigré et d’une garniture. Cependant, beaucoup de gens connaissent le sushi pour son poisson cru, mais si vous êtes végétarien, vous pouvez créer vos propres délices de sushi en utilisant des légumes.

Voici les outils de base dont vous avez besoin dans votre cuisine pour préparer des sushis

  1. Un couteau aiguisé pour couper le poisson et/ou les légumes et une planche à découper.
  2. Une louche ou une spatule en bois pour travailler le riz.
  3. Un tapis roulant à sushi, pour rouler les sushis dans les formes souhaitées.

Ingrédients nécessaires :

  1. Riz à sushi ou riz collant et riz blanc à grains moyens ou petits.
  2. Vinaigre de riz
  3. Wasabi (c’est un condiment de couleur verte préparé à partir de raifort)
  4. Gari, qui est un gingembre mariné
  5. Nori, qui sont des algues marines mais qui sont utilisées sous forme de fines feuilles après avoir été séchées.
  6. La sauce soja
  7. Légumes incluant asperges, carottes, céleri, choux de Bruxelles, laitue, et on peut ajouter n’importe quel légume.
  8. Du poisson de qualité sushi et même des thons en conserve sont également bons.

Prenez une petite feuille de nori et placez-la sur le tapis qui roule les sushis. Ajouter du riz cuit au vinaigre refroidi sur le dessus du nori. Ajouter un peu de wasabi (facultatif). Ajoutez des légumes/du thon/du poisson cru de qualité sushi par-dessus. Ne pas trop empiler les ingrédients sur le rouleau. Roulez ensuite le sushi et veillez à ce que le rouleau soit comprimé et pressé uniformément pour assurer une bonne forme à votre rouleau. Coupez ensuite le rouleau pour obtenir le nombre de morceaux souhaité. Vous pouvez même réfrigérer le rouleau avant de le couper.

Comme vous le voyez, il est très facile de préparer des sushis et une fois que c’est fait, vous pouvez les partager avec vos amis.

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